Горчицы

Горчица давно известна как универсальная приправа. Существует три разновидности горчицы: белая (сарептская), чёрная (дижонская) и восточная (сарептская). Белая горчица имеет пикантный вкус, чёрная — острый тёрпкий вкус, который напоминает хрен, сарептская — самая жгучая среди всех. Горчица от «ТОРЧИН» придаст особенный вкус обычным блюдам и превратит их в произведение кулинарного искусства.

Традиционная, чрезвычайно крепкая и ароматная приправа, которая готовится на основе размельченных зернышек сарептской горчицы.
«Горчица Мицна» — это приправа, которая лучше всего подходит к мясным блюдам, свежим овощам и блюдам из яиц. Ее можно добавлять в соусы для усиления пикантности и остроты. Острый вкус делает ее продуктом для настоящих мужчин.
Это горчица с необычным вкусом и насыщенным ароматом хрена. Она готовится на основе сарептской и белой горчицы с добавлением натурального хрена. Поэтому ее вкус значительно мягче традицинной горчицы.
«Горчица с хреном» — приправа, которая лучше всего подходит к мясным закускам, холодцам и блюдам из птицы.
Горчица с тонким ароматом, приготовленная из цельных горчичных зерен двух горчиц: белой и сарептской. Зерна белой горчицы придают ей мягкий вкус, а зерна сарептской — вкус и аромат традиционной горчицы. Эта универсальная приправа подходит к разнообразным блюдам и закускам.
Горчица «Козацкая» — это традиционная, чрезвычайно крепкая и ароматная приправа, острый вкус которой делает ее продуктом для настоящих мужчин!
Горчица «Лагідна» имеет нежный и мягкий вкус, она идеально подойдет для любителей горчицы с нежным вкусом и ароматом.