Лапша яичная

Лапша — популярное блюдо во многих восточных странах. В украинской кухне она также занимает почетное место. Это сытная, вкусная, питательная и ароматная еда. Лапша хороша как в качестве гарнира, в запеканках, так и в первых блюдах.
ТМ «Мивина» заботится о хозяйках, которые готовят для своих семей, и ценит их время, которое они тратят на приготовление еды, поэтому лапшу яичную очень просто и быстро приготовить. Она варится всего три минуты. Лапша яичная «Мивина» имеет домашний вкус, легко утоляет голод, придает сил и энергии.
Она готовится из пшеничной муки высшего сорта с добавлением натурального яичного порошка. Для того чтобы лапша была быстроваримой, ее на производстве сначала обдают паром высокой температуры, а потом просушивают в печи. Эта технология позволяет сохранить все полезные организму витамины и придать лапше восхитительный вкус и аромат.

В состав лапши яичной «Мивина» входят, в частности, мука пшеничная высшего сорта, питьевая вода, подсолнечное масло и томатный порошок, полученный из лучших сортов томатов. Добавление натурального яичного порошка делает лапшу по-домашнему вкусной. А куркума вносит особую нежность и благотворно влияет на весь организм.
Полный состав продукта смотрите на упаковке.

В состав лапши яичной «Мивина» входят, в частности, мука пшеничная высшего сорта, питьевая вода, подсолнечное масло и томатный порошок, полученный из лучших сортов томатов. Добавление натурального яичного порошка делает лапшу по-домашнему вкусной. А куркума вносит особую нежность и благотворно влияет на весь организм.
Полный состав продукта смотрите на упаковке.

Энергетическая ценность: Белки – 7,5 г, жиры – 0,9 г, углеводы – 56,2 г. Калорийность –  1099 кДж (263 Ккал).

Способ приготовления:

Приготовить лапшу «Мивина» очень легко. Она варится всего 3 минуты. Нужно просто положить лапшу в кипящую воду, подождать 3 минуты. Затем промыть. Аппетитная, домашняя лапша готова! Вы можете приготовить из лапши «Мивина» вкусный гарнир или ароматный, питательный супчик.