Гречка

Гречку недаром называют царицей круп, ведь в ней содержится огромное количество витаминов. Поэтому незаменимым и очень полезным гарниром на вашем столе должна стать гречневая каша. А если к этому гарниру добавить еще и натуральные сочные кусочки мяса, свежие овощи, мы получим домашнее блюдо от ТМ «Мивина Домашняя», которое можно приготовить за считаные минуты.

Любимая многими гречневая каша отлично сочетается с нежным куриным филе и свежими овощами. Замечательный домашний вкус, соблазнительный аромат, аппетитный вид делают это блюдо украшением любого стола: повседневного или праздничного.
Продукт обогащен витамином А — бета-каротин. Гарнир: гречка, овощи (укроп, петрушка, репчатый лук, чеснок). Мясо: куриное филе, репчатый лук, чеснок, перец черный молотый.

Способ приготовления:

1. Высыпать гречку в термочашу;
2. Залить 170-180 мл кипятка и выдержать около 5 минут;
3. Высыпать мясо.
Приятного аппетита!